13 October 2006
九鐵商場萬聖節與您狂歡
 
想經歷一下萬聖節又驚又喜的特別氣氛,卻又怕長途跋涉?九鐵商場為您提供一個方便的選擇,您還可以在自己面上畫上鬼妝,悄悄地走到親友面前,嚇他們一跳,現在想像他們到時的表情也已經樂不可支了!
快快安排在十月底,到九鐵位於沙田的連城廣場、駿景廣場,和在屯門的海趣坊、新屯門商場及恒福商場,一同參與這狂歡的節日,同時還可以有機會免費得到鄭伊健、方中信、馮德倫、周麗淇等主演的「天行者」電影戲票,真是一舉數得。
 
有關活動詳情如下:
1. 萬聖狂歡嚇鬼你 — 艷女巫派糖巡遊
美艷女巫連同2位「好友」將於晚上出現給大家驚喜,緊記向他們索取糖果……
日期︰2006年10月31日(星期二)
時間及地點︰
a. 海趣坊 晚上6時至7時
b. 連城廣場 晚上8時至9時
2. 萬聖狂歡嚇鬼你 — 鬼化妝攤位
趁萬聖節化個妝嚇人一跳吧!顧客只需於當日消費滿港幣$50或以上,憑單一有效發票即可參加!
日期︰2006年10月30日(星期一)
時間︰下午5時至晚上8時
地點︰連城廣場、駿景廣場、海趣坊、新屯門商場及恒福商場
3. 換領電影「天行者」戲票
顧客凡於商場消費滿港幣$100或以上,憑當日單一發票即可換領電影「天行者」戲票兩張。該電影由方平監製,阮世生導演,演員包括鄭伊健、方中信、馮德倫、周麗淇等。戲票換領數量有限,先到先得,送完即止。
日期︰2006年10月30日(星期一)
時間︰下午5時至晚上8時
地點︰連城廣場、駿景廣場、海趣坊、新屯門商場及恒福商場
 
商場地址:
連城廣場 (沙田火車站上蓋):沙田車站圍1號
駿景廣場 (火炭駿景園):火炭駿景路1號
海趣坊 (屯門碼頭輕鐵總站上蓋):屯門湖翠路168-236號
新屯門商場 (毗鄰屯門哥爾夫球中心):屯門龍門路55-65號
恒福商場 (毗鄰三聖站):屯門青山公路333號
 
 
(註︰只供中文版)