26 April 2007
九鐵連城廣場「美之演繹」服裝表演
 
大地回春,天氣轉暖,你是否正為春夏季的衣著動腦筋?在五月五日(星期六)到沙田火車站上蓋的九鐵連城廣場,欣賞影視紅星鍾嘉欣、陳法拉率領一眾模特兒演繹最潮服飾,一定會為你帶來不少靈感!
當日的服裝表演由下午三時至四時舉行,屆時,還會有「Fashion Girl」選舉決賽,箒身最後五強的五位參賽美少女會展示自創的最佳配搭,由鍾嘉欣及陳法拉評選出優勝者。
此外,凡當日在連城廣場指定商店內消費滿港幣一百元或以上,可憑機印發票於下午四時至五時三十分間換領T恤一件(數量有限,先到先得)。
連城廣場在五月份(五日至二十六日)均會不停演繹最新款服裝,除了每星期展出不同商戶的特式配搭之外,還會安排模特兒在星期六*作巡遊表演。
*日期及時間為:五月十二日、十九日及二十六日下午二時半至四時
註:參與商戶包括:Ceu, Chicks(雞仔嘜), Mastina, Petite, Recycle Theme, 和Vertical Club(排名不分先後)。
 
商場地址:
連城廣場(沙田火車站上蓋):沙田車站圍1號
(註︰只供中文版)